Navigation Tennis

Herzlich willkommen in der Tennis-Abteilung des TSV Betzingen!

Tennisspielen ist im Verein am schönsten. Die Tennisabteilung des TSV Betzingen wurde 1970 gegründet und hat rund 300 Mitglieder. Besonders stolz sind wir auf unsere über 100 Jugendlichen, die mit ihrer Spiellust viel Schwung in die Tennisabteilung bringen. Das ausgewogene Verhältnis zwischen Breitensport und leistungsorientiertem Sport sorgt dafür, dass sich jeder im Club wohl fühlen kann. Die junge Funsportart Beachtennis ist seit einigen Jahren bei uns integriert.

Ein Riesenplus für unsere Abteilung: bei uns kann man rund ums Jahr Tennis spielen! Wir verfügen über 7 gepflegte Freiplätze, einem Clubhaus und einer schönen Sonnenterrasse. Die Tennishalle in der Markwiesenstraße bietet auf 2 Plätzen, Tennis satt. Unser Gastraum bietet mit einer bodentiefen Panoramaverglasung einen direkten Einblick ins Spielgeschehen auf den Plätzen. Darum zählt unsere Tennishalle auch zu den schönsten in der Region. Wer jetzt Lust bekommen hat bei uns Tennis zu spielen, findet alle nötigen Informationen unter „Mitglied werden“ auf dieser Website.

* Aktion gilt für erwachsene Mitglieder statt 85,00 €

jetzt nur 42,50 € pro Mitglied  50 % sparen!

* gilt nicht für Schüler/Studenten, da diese Beiträge bereits reduziert angeboten werden.

weitere Infos unter https://tsv-betzingen.de/index.php/tennis-mitglied-werden/mitglied-werden-in-der-tennisabteilung

Unsere Sponsoren, vielen Dank für das Engagement in unserer Anteilung!

TSV-Betzingen Login

Login für unsere Pressereferenten...
Bitte nach dem Bearbeiten das Ausloggen nicht vergessen!
Tennis facebook
Ihre Tennisabteilung vom TSV-Betzingen bei Facebook, like us!