Die Vereinsjugend des TSV Betzingen ist eine bunte Truppe aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die der Jugend im Verein eine Stimme geben. Das Logo der Vereinsjugend ist der "Betzi".

Regelmäßig finden Sitzungen des Jugendvorstandes statt. Einmal jährlich gibt es eine Jugendvollversammlung, auf der das
   Vorstandsteam gewählt wird und bei der aus jeder Abteilung Jugendliche vertreten sein sollten.

Die Jugendleitung ist Teil des Gesamtvorstandes und nimmt an den Vorstandssitzungen des Vereins und an den
   Ausschusssitzungen teil.

Die Vereinsjugend organisiert Aktivitäten speziell für Kinder und Jugendliche. Außerdem können von den einzelnen
   Abteilungen Zuschüsse für Jugendliche beantragt werden, genaue Informationen und den Antrag findet Ihr hier.