In unseren Trainingsgruppen 1 bis 3 können Schwimmer/innen entsprechend ihren Neigungen und Leistungsständen trainieren. Innerhalb dieser Trainingsgruppen ist auch intensives Leistungssporttraining möglich.

Das Schwimmtraining kann ganz flexibel an jedem der Termine wahrgenommen werden. Die Teilnahme kann einmal, zweimal oder dreimal wöchentlich stattfinden, es ist auch möglich in einer Woche nur einmal, in der nächsten Woche aber dreimal am Training teilzunehmen. Auch die Trainingstage können je nach Bedarf variiert werden. Mit diesem Angebot möchten wir auf die individuellen zeitlichen Möglichkeiten unserer Schwimmer und Schwimmerinnen sowie deren Familien eingehen. Die Intensität des Trainings richtet sich nach der Häufigkeit der Teilnahme. Die Einteilung in die Trainingsgruppen erfolgt nach Leistungsstand und Alter.

Mitgliedschaft zur Schwimmabteilung des TSV Betzingen

Um beim TSV Betzingen schwimmen zu können, müssen Sie Mitglied des Vereins sein. Das Aufnahmeformular für den TSV Betzingen erhalten Sie über die Seite Verein/Mitglied werden des TSV Betzingen. Dort können Sie auch die Höhe der Beiträge ersehen.

Die Beträge werden jährlich vom Hauptverein des TSV Betzingen abgebucht.

Abteilungsbeitrag der Schwimmabteilung

Die Schwimmabteilung erhebt von ihren aktiven Mitgliedern einen jährlichen Abteilungsbeitrag in Höhe von 50,00 Euro für das 1. Mitglied einer Familie. Schwimmen weitere Mitglieder einer Familie, ermäßigt sich der Abteilungsbeitrag jeweils um 5,00 Euro pro Mitglied.

Der Abteilungsbeitrag ist direkt an die Schwimmabteilung zu bezahlen (direkt in der Schwimmhalle gegen Quittung. Sie erhalten in der Schwimmhalle auch die Kontodaten für eine Überweisung).

Trainingsgeld

Für Leistungssportler, die an Wettkämpfen teilnimmt, erhebt die Schwimmabteilung einen zusätzlichen Unkostenbeitrag für Registrierung, Lizenzierung und Startgelder.