Anfahrt BMX-Gelände:

Du findest unsere Bahn in Reutlingen (Betzingen) im Haldenäckerweg. Gute Ergebnisse liefert das Navi, wenn man Hausnummer 4 oder 8 angibt.

Im Trainingsbetrieb kann an der Bahn geparkt werden. Sie ist im Bild links unten zu sehen und sieht jetzt etwas anders aus.

Bitte achte darauf bei unserem Heimrennen nur auf dem großen Parkplatz "P" zu parken.

Die beiden Zufahrten zur Bahn müssen unbedingt als Rettungswege freigehalten werden. Die Feldwege rund um das BMX-Gelände und auch die Parkplätze an der Gaststätte müssen unbedingt freigehalten werden.

Erst das „Wo“:
Du findest unsere Bahn in 72770 Reutlingen (Betzingen) im Haldenäckerweg (Dein Navigationsgerät möchte es eventuell genau wissen, in dem Fall fütterst Du es mit den Hausnummern 4 oder 8).

Im Trainingsbetrieb kannst Du direkt auf dem Bahngelände parken (siehe gelber / gestrichelter Kasten auf dem obigen Bild). Die Bahn ist im Bild links unten zu sehen (gleich neben dem gelben / gestrichelten Kasten, also der Parkfläche auf dem Bahngelände) und sieht jetzt etwas anders aus, da wir mittlerweile auch einen Pumptrack haben.

Die beiden Zufahrten zur Bahn müssen unbedingt für Rettungskräfte freigehalten werden, ebenso wie die Parkplätze am Vereinsheim des TSV Betzingen und Feldwege entlang des Bahngeländes.

• Jetzt das „Wann“:
    Unsere Trainingszeiten während der Sommerzeit (März bis Oktober) sind wie folgt:
  • Mittwochs
    o 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr für Lizenzfahrer

•     Freitags
    o 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr für Beginner und Schnupperer
    o 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr für Lizenzfahrer

Unsere Trainingszeiten während der Winterzeit (November bis Februar) sind wie folgt:

Freitags
    o 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr für Beginner und Lizenzfahrer (in der Hans-Roth-Sporthalle, Hoffmannstraße 6, 72770 Reutlingen) in Kooperation mit der Leichtathletik-Abteilung des TSV Betzingen

Samstags
    o 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr für Beginner und Lizenzfahrer

Änderungen zu den Trainingszeiten werden zeitnah auf unserer Facebook Seite bzw. für Mitglieder über unsere WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.
    Zudem bieten wir während der Schulferien in Baden-Württemberg, sowie an trainingsfreien Tagen gelegentlich ein freies Training für Mitglieder an. Die Bahnöffnungszeiten werden entsprechend über unsere WhatsApp-Gruppe veröffentlicht.
    Voraussetzungen für das "freie Training" sind, das Du über eigene Ausrüstung, sowie dein eigenes Bike verfügst und Du die BMX Bahn komplett umfahren kannst.

Während des Trainings gelten folgende Regeln:

Den Anweisungen der Trainer ist stets Folge zu leisten – ein grobes Nichtbeachten der Anweisungen kann zu einem Ausschluss vom Training führen.
• Die Bahn darf nur nach Anweisung der Trainer betreten oder befahren werden.
• Bei Minderjährigen muß während des Trainings mindestens ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigter anwesend sein.
• Zuschauer (auch Deine Eltern) dürfen die Bahn sowie den Starthügel nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der Trainer betreten.
• Hunde sind stets an der Leine zu halten!