Mitglied werden im Förderverein

Zweck des Fördervereines des TSV Betzingen Abt. Handball e.V. ist die Förderung der Handballabteilung insbesondere der Handballjugend.

Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente zum Download.

Downloads:
Erstelldatum Freitag, 29. Juli 2016 13:04
Änderungsdatum Mittwoch, 08. Januar 2020 11:05
Version 2020
Dateigröße 208.18 KB
System
Downloads 1.008

Erstelldatum Freitag, 29. Juli 2016 13:01
Änderungsdatum
Version
Dateigröße 74.87 KB
System
Downloads 978

Hallenbewirtung

Der Förderverein des TSV Betzingen ist für die Bewirtung während der Heimspieltage der Saison 2019/2020 zuständig. Im Schichtplan können Sie erkennen, wer wann eingeteilt wurde und was dafür eingekauft werden muss.

Hier geht es zur ->  Einteilung der Schichten

Hier geht es zu den -> Richtlinien der Hallenbewirtung bei Heimspielen

Spendentafel

Werden Sie Pate!

In unserer Spendentafel, die künftig in der Sporthalle Betzingen hängen wird, können Paten schon mit einer Mindestspende von 25 Euro pro Feld die Handballjugend aktiv unterstützen.

Nähere Informationen zur Spendentafel sind in der heimischen Sporthalle erhält­lich. Bei weiteren Fragen wendet man sich an:

spendentafel

Alle Spenden werden zweckgebunden & ausschließlich für den Jugend-Hand­ball verwendet!