Soforthilfe in Coronazeiten

Die Volksbank Reutlingen unterstützt Vereine mit 10.800 €

Der TSV Betzingen sowie weitere 35 Vereine und Institutionen aus der Region konnten eine Spende entgegennehmen. Mit dem Förderprogramm „Soforthilfe Corona“ unterstützt die Volksbank Reutlingen gemeinsam mit dem Gewinnsparverein Baden-Württemberg e. V. Vereine und gemeinnützige Institutionen hier vor Ort.

Mit diesem Förderprogramm sollten die Auswirkungen Corona bedingter Ausfälle unterstützt werden.  Die Volksbank Reutlingen stellte Mittel in Höhe von insgesamt 10.800 Euro für Projekte und Ausgaben zur Verfügung, die normalerweise nicht förderfähig sind.

Nach dem genossenschaftlichen Prinzip wurden alle Vereine solidarisch berücksichtigt und mit der gleichen Summe von je 300 Euro unterstützt.

Der TSV Betzingen bedankt sich bei der Volksbank Reutlingen recht herzlich für diese finanzielle Unterstützung. Nach wie vor stehen wir als Verein vor einer großen Herausforderung in der Corona Pandemie.