Sportliche Leistung wird belohnt. Bei der Sportlerehrung wurde das TSV Betzingen Beach Tennis Team als Württembergischer Meister ausgezeichnet. Wie erfolgreich das Team war, zeigt sich auch im Erreichen des Finales bei der Südwestdeutschen Liga. Die Deutschen Team-Meisterschaften der Verbände fanden bereits in Berlin statt. Hier erreichten die beiden WTB-Teams den 5. und 7. Platz in der Gesamtwertung. Und weiter geht es für die Betzinger im Einzelwettbewerb mit den Deutschen Meisterschaften im August in Saarlouis. Die Nationalspielerin Charlize Hummel vertritt Germany bei den Europameisterschaften in Sofia/Bulgarien im September. Am Ende des Sommers starten die Spieler/innen erneut in der Beach Tennis Liga durch. Dazwischen werden fleißig Weltranglistenpunkte bei den verschiedenen anstehenden Turnieren gesammelt. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg!

Auf dem Bild v. l. n. r.: Oliver Munz, Alexander Stähle, Charlize Hummel und Lukas Winkelmann