Rope-Skipping zum Kennenlernen

Rope-Skipping ist eine moderne, und vielseitige Sportart. Dabei wir sowohl die Kondition, die Koordination als auch die Sprungkraft intensiv gefördert. In mehreren Disziplinen, alleine oder im Team, trainieren wir den ganzen Körper. Verbunden mit viel Spaß kannst du verschiedene Seilarten kennenlernen.

Wer:          Jungs und Mädchen ab 6 Jahren, die Spaß am Seilspringen haben und ihre Kenntnisse erweitern möchten

Voraussetzung: Rhythmisches Seilspringen, mindestens 6 Durchschläge ohne Zwischenhüpfer

Wann:       Dienstag  von 17.30  bis 18.30  Uhr

Start:         26. April 2022              10 mal

Wo:            Gymnastikraum Hans-Roth-Turnhalle

Kosten:     Für Mitglieder des TSV Betzingen             10 €

Für Nichtmitglieder des TSV Betzingen     25 €

Geld bitte zur ersten Stunde mitbringen

Mitzubringen: Turnschuhe, etwas zu Trinken

Anmeldung: bitte bis zum 23.4.2022 bei Gabi Maier –Kursleiterin

Mindestteilnehmerzahl 6

Auf euer Kommen freut sich

Gabi

Foto von Dom J von pexels.com

Vinyasa Flow Morgenyoga mit Sarah -  Folgekurs 18.05.2022

Wann: Ab 18. Mai, 8x mittwochs

Wo: im Haldenäckerweg 4

Uhrzeit: 08:15 bis 09:30 Uhr

Kosten: für Mitglieder 48 Euro / Nichtmitglieder 60 Euro. Die Kursgebühr ist bar bei der ersten Yoga-Stunde zu entrichten.

In diesem Vinyasa Flow Morgenyoga-Kurs werden verschiedene Asanas des Yoga aneinandergereiht und Atem und Bewegung miteinander verbunden. Wir wärmen den Körper zunächst sanft auf, regen dann das Herz-Kreislaufsystem durch Sonnengrüße an, mit denen wir den Tag begrüßen und trainieren im weiteren Verlauf die Bauch-, Rücken-, Po- sowie Bein- und Armmuskulatur.

Dieser Yogakurs ist für alle geeignet, die vitalisiert in den Tag starten möchten sowie für Yoga übende, die ihre Pra­xis vertiefen möchten.

Eine eigene rutschfeste Yogamatte und eine wärmende Decke müssen mitgebracht werden.

Mindestteilnehmerzahl: 4

Anmeldeschluss: 16.05.2022

Bitte bei Gabi Maier – anmelden

Es gelten die aktuellen Coronaregeln !!!

TSV Logo 60Turn- und Sportverein Betzingen e.V. 1889
Haldenäckerweg 4