Endlich gibt es wieder Lockerungen, die dieses Mal auch den Sportbetrieb in den Vereinen betreffen. Zum Glück! Sobald dann die Hallen auch alle wieder geöffnet sind, wollen auch wir wieder loslegen Wir arbeiten auf Hochtouren, die Vorgaben umzusetzen und alle Regeln zu befolgen, sodass der Sportbetrieb in der Turnenabteilung schon bald wieder starten kann. Die jeweiligen Übungsleiter werden sich zeitnah mit euch in Verbindung setzen.

Wegen Prüfungen können allerdings leider die Sporthalle sowie die Turnhalle in Betzingen  dem Vereinen  in den beiden unten genannten Zeiträumen nicht zur Verfügung gestellt werden:

Sporthalle Betzingen vom 07.06- 18.06.2021
Hans-Roth-Turnhalle vom 14.06. - 15.06.2021

Eine der folgenden Voraussetzungen muss von den Teilnehmern für ein Hallentraining erfüllt werden, um daran teilnehmen zu können:
- vollständige Impfung (letzte Impfung mind. 2 Wochen alt, Impfpass als Nachweis) oder
- bestätigter negativer Corona-Test (nicht älter als 24 Stunden)
- oder genesen (Nachweis des positiven PCR-Test mind. 28 Tage alt, aber nicht älter als 6 Monate)

Ohne die oben genannten Nachweise (die dem Trainer zu Beginn der Stunde vorzulegen sind) ist eine Teilnahme am Training in den Hallen aktuell leider nicht möglich.

-Der Schultest für Kinder hat eine Gültigkeit von 60 Stunden.

-Kinder unter 6 Jahren sind von der Testpflicht befreit.

Natürlich tun wir alles dafür, dass ihr euch in den Sportstunden sicher fühlen könnt und halten uns an das gültige Hygienekonzept, den Mindestabstand vor/während und nach den Stunden, das Tragen von medizinischen oder FFP2-Masken beim Betreten und Verlassen des Geländes / der Halle.
Um mögliche Infektionsketten so schnell wie möglich zu unterbrechen, haben wir eine Dokumentationspflicht aller anwesenden Teilnehmern*innen, die selbstverständlich von uns befolgt wird.

Ein Corona-Testzentrum für kostenlose tagesaktuelle Tests findet ihr:

• Mo und Do bei dem Testbus an der Kemmlerhalle
  • Di, Mi und Fr in der Zehntscheuer von 16.00-19.00 Uhr