Wo: in unserem neuen TSV Betzingen Volksbank Sportzentrum,

Wann: ab 28.11.2021 immer um 10.00 Uhr, 60 Minuten

Wer: für alle, die Lust haben, ab 12 Jahren

Kosten: für Mitglieder 3 Euro, Nichtmitglieder 5 Euro

Geld bitte passend zur jeweiligen Stunde mitbringen

Mindestteilnehmerzahl:  6

Anmeldung:  bitte an Gabi Maier mit Datum zu welcher Stunde.

Sollte die Stunde nicht mit der Mindestteilnehmerzahl belegt sein wird die Stunde über Email am Samstagabend abgesagt, bitte vor Besuch der Stunde kontrollieren ob es stattfindet.

Bitte eigene Matte mitbringen!!!!

Es gelten die jeweiligen Coronaregeln !

Termine:

28.11.21  Step Aerobic mit Andrea M.

Schritte kombiniert mit Workoutübungen aus dem Functional Bereich. Ein anspruchsvolles Training kombiniert aus Kraft und Ausdauer

5.12.21 Easy Step Dance die Erste mit Beate

Trau Dich und tanze mit deinem Step. Es erwartet dich eine leicht zu erlernende Schrittkombination zu fetziger Musik. Lasst uns tanzen.

12.12.21 Training mit dem Pilatesring mit Anni

Mithilfe des Pilates Ring stärken wir unsere Tiefenmuskulatur. Durch abwechslungsreiche Übungen werden vor allem die Oberkörper-, Bein- und Rumpfmuskulatur gekräftigt

16.1.22 Bauch, Beine, Po and more mit Andrea M

23.1.22 Easy Step Dance die Zweite mit Beate

Tanze wieder mit deinem Step. Dich erwartet eine weitere mitreißende Schrittkombination zu toller Musik. Lasst uns wieder tanzen.

29.1.22 Samstag Fitness- und Sporttag in der Sporthalle und der Hans-Roth Turnhalle, separate Ausschreibung erfolgt sobald alles steht, nachzulesen dann auf der Homepage.

6.2.22 Stabilisationstraining mit Hannah

Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Training mit dem Redondoball.

13.2.22 Okklusionstraining mit Felix

Diese Kraft und Ausdauermethode, die bereits 1966 in groben Zügen entwickelt wurde, mausert sich nach und nach zum Trend.

Größter Vorteil dieser Methode ist, mit nur ca. 40% des "normalen" Maximalgewichts sofort große Erfolge zu erzielen.

Ich freue mich auf eine Einführungstraining in diese spezielle Methode, sowohl in Theorie als auch Praxis.

20.2.22 Yoga am Sonntag mit Steph

Mit wohltuenden Asanas wird die Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit gefördert.

27.2.22 Taekwondo mit Katja  4. Dan

Taekwondo steht für Tae= Beintechniken, kwon= Armtechniken und Do=die Philosophie, die hinter dieser koreanischen Kampfsportart steht. Es gibt die Bereiche olympischer Wettkampf, Formen und Selbstverteidigung. Wer Lust hat, einen Einblick in diesen vielfältigen Sport zu bekommen ist bei einer Sonntags-Schnupperstunde genau richtig. Bitte bequeme Kleidung tragen, wir trainieren barfuß oder mit Turnschlappen