Die Vereinsjugend des TSV Betzingen ist eine bunte Truppe aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus den verschiedensten Abteilungen, die der Jugend im Verein eine Stimme geben. Der "Betzi" ist unser Markenzeichen.

Wir setzten uns regelmäßig zusammen und planen Aktivitäten, Ausflüge und Veranstalungen für Euch, die       Kinder und Jugendlichen aus unserem Verein.

Einmal jährlich gibt es eine Jugendvollversammlung, auf der das Vorstandsteam gewählt wird und bei der         aus jeder Abteilung Jugendliche vertreten sein sollten. In diesem Rahmen wird Euch vorgestellt, was Euch       im kommenden Jahr an Aktionen, Ausflügen und Veranstaltungen erwartet. Nehmt teil und seit auf dem           aktuellsten Stand.

Der Jugendvorstand ist Teil des Gesamtvorstandes und nimmt an den Vorstands- und Ausschusssitzungen des Gesamtvereins teil.
So wird Eure Stimme und Meinung in den Gesamtverein eingebracht. Engagiert Euch!

Außerdem können von den einzelnen Abteilungen Zuschüsse für Jugendtrainingslager, Weihnachtsfeiern, etc. beantragt werden, genaue Informationen und den Antrag findet Ihr hier.