1 Minuten Lesezeit (283 Worte)

Vereinsgrillfest 14.07.2024

Die Schwimmabteilung des TSV Betzingen lädt alle Mitglieder zum Vereinsgrillfest ein

Wo?

Auf der Spiegelwiese des CVJM Reutlingen (siehe Wegbeschreibung)

Wann?

ab 11:00 Uhr am 14.07.2024 (bei strömenden Regen fällt das Grillfest aus)

Ab 11:00 Uhr ist der Grill angeheizt, man kann zu jeder Zeit vorbeikommen!

Das Gelände bietet viele Möglichkeiten für die Kinder/Jugendlichen sich auszutoben, darunter ein Spielplatz mit Schaukel und einen großen Sportplatz. Für die anderen gibt es genug Platz sich es bequem zu machen, entweder rundherum um das Feuer oder im Schatten der Bäume.

Beschreibung Spiegelwiese

Großes eingezäuntes Grundstück mit Hütte, Biertischgarnituren, Toiletten, Wasser zum spülen, einem Sportplatz und einem großen Grill.

Mitbringen

Jeder bringt sein Grillgut, Getränke, Geschirr und Besteck selbst mit.
Es wird ein kleines Buffet mit mitgebrachten Salaten, Kuchen und Kaffee aufgebaut.
(Jeder darf sich hier beteiligen und dazu beisteuern)

Am Südbahnhof an der Kreuzung in Richtung Holzbraun links abbiegen.

Dann die dritte Möglichkeit links und die nächste Möglichkeit scharf rechts in die August-Lämmle-Str.

An der nächsten Kreuzung fahren Sie scharf rechts.

Sie kommen an eine "Kreuzung mit vielen Umleitungsschildern". Dort fahren sie praktisch geradeaus über die Brücke, die über den neu gebauten Tunnel führt.

Nach der Brücke an der nächsten Kreuzung, wieder geradeaus den Berg hinauf. Und immer weiter geradeaus bis auf der linken Seite viele Autos parken und ein Schild mit TSV dort hängt.

Link für Google-Maps