Herzlich willkommen in der Handball-Abteilung des TSV Betzingen!

Schon seit 1948 wird in Betzingen Handball gespielt. Handball ist ein schneller, raffinierter und trickreicher Mannschaftssport, der viele Menschen begeistert. Heimspiele und Training finden fast ausschließlich in der heimischen Sporthalle bei der Hoffmannschule Betzingen statt.

Die Mannschaften sind nach dem Alter gruppiert. Die jüngsten Handballer, die Minis bzw. F-Jugendlichen (unter 8 Jahren), und die jungen Sportler der E-Jugend (bis 10 Jahre) gehen in gemischten Mannschaften mit Mädchen und Jungen auf das Spielfeld. Ab der D-Jugend spielen sie dann in getrennten Mannschaften und Staffeln. Natürlich gibt es auch Leistungsklassen. Neben unseren aktiven Damen- und Männermannschaften nehmen auch Seniorenmannschaften in verschiedenen Altersklassen (Ü40, Ü48) am aktiven Spielbetrieb teil.

Nicht nur bei unserer beliebten Nationalmannschaft, auch in der Betzinger Halle finden spannende Handballspiele statt, die oft erst in den letzten Minuten entschieden werden. Kommen Sie vorbei, fiebern Sie mit, feuern Sie an - ein Besuch lohnt sich!

Die nächsten Termine und die Trainingszeiten sowie alle weiteren Informationen finden Sie rechts unter dem jeweiligen Link. Schauen Sie rein und informieren Sie sich!

TSV-Betzingen Login

Login für unsere Pressereferenten...
Bitte nach dem Bearbeiten das Ausloggen nicht vergessen!
Handball facebook
Ihr Handball bei TSV-Betzingen bei Facebook, like us!